您目前的位置: 首页» 通知公告» 通知公告

北京工商大学2022年非事业编制员工招聘公告

北京工商大学是北京市重点建设的高水平研究型大学。学校办学始于1950年,1999年经教育部批准由北京轻工业学院与北京商学院合并,机械工业管理干部学院并入组建而成。现已发展成为以商科、轻工和食品为特色,理、工、经、管、文、法、艺等学科相互支撑、协调发展的多科性大学。

学校拥有成路和良乡两个校区,现有16个学院,1个教学部;拥有一级学科博士学位授权点5个,联合培养博士学位授权点1个,一级学科硕士学位授权点18个,硕士专业学位授权点19个,本科专业61个,博士后科研流动站2个。

为进一步加强学校教职工队伍建设,结合学校相关单位的实际工作需要,现公开招聘非事业编制员工,相关事项通知如下:

一、招聘岗位

招聘岗位和具体要求详见《北京工商大学2022年非事业编制员工招聘计划》(附件1)。

二、招聘资格和基本条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法;作风正派,爱岗敬业,具有良好的职业道德和品行;具备岗位所需的专业知识、能力或技能条件,能履行职责并胜任本职工作;具有岗位要求的身体条件和心理素质。

(二)一般应具有硕士及以上学历学位,特别优秀的可放宽至全日制本科学历学位

(三)年龄原则上不超过35周岁(1987年1月1日以后出生),有特殊需要或特别优秀的,可适当放宽年龄限制。

(四)凡与学校教职工有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的,不得应聘。

三、报名方式

自招聘公告发布之日起接受报名,每人限报一个岗位,不可兼报。应聘人员填写报名登记表(附件2)发至各招单位联系人电子邮箱,邮件标题请注明“2022年非事业编制报名”。报名登记表最后的“本人签字”处请使用本人手写签名形成的电子签。

报名截至2022年1118日(周)24:00。

具体招聘相关事宜由各招聘单位统筹安排。

四、其他说明

(一)本次招聘的非事业编制员工采取劳务派遣用工形式,拟聘用人员与劳务派遣单位签订劳动合同。

(二)薪酬由学校各招聘单位确定。按照国家和北京市相关规定,依法缴纳社会保险和缴存住房公积金。不解决北京户口。

(三)应聘人员须提供真实、有效的个人信息以及证件、证书等相关材料。提供虚假信息、伪造相关材料的,一经查实,取消聘用资格;已办理聘用手续的,解除劳动合同,应聘者本人需承担由此产生的一切后果。

(四)应聘人员应按照学校招聘单位规定的时限及要求,配合完成相关招聘工作,未能按照规定时限和要求完成的,将取消其聘用资格。视疫情防控形势,学校招聘单位将统筹安排各环节工作开展的方式。

五、联系方式

具体事宜请与各招聘单位联系人联系,联系方式详见附件1。

附件:

1.北京工商大学2022年非事业编制员工招聘计划

2.北京工商大学2022年非事业编制员工报名登记表

人事处

2022年118